※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

皆さんタイムラプスの画像って貰えますか?私採卵すると必ずタイムラプス…

皆さんタイムラプスの画像って貰えますか?私採卵すると必ずタイムラプス付けなければいけなくて付けてるのですが、診察の時もこちらから言わないと画像も見せてくれないし、写真を貰いたいと伝えた所培養士に確認してからの院長判断なので少し判断に時間がかかりますと言われ今待っているのですが…
もちろん病院ごととは思いますがスタンダードはどんなもんなのかと思いまして…タイムラプスの画像でこんなに大ごとになるとは思わなくて🤣

コメント

にんにん🔰

もらったことないですね。患者のためというより、クリニック側が見るためのものだと思ってました。
もらえるなら記念にもらいたいなと思いますが、もらえるものと思ってなかったので、聞くこともなかったです😅

mi-ya♡

私の通っているクリニックでは何も言わなくても画像くれました!
培養最終報告で受診したときに、タイムラプスの動画も見せてくれましたよ😊