ココロ・悩み 生理前でやる気が出ず、育児や家事を休みたい気持ちがあります。娘と一緒に動画を見て過ごしていますが、抱っこや泣き声が辛いです。 生理前だからかやる気が出ないし身体に力が入らない。 娘には申し訳ないけど育児も家事も休んで横になりたい、、 今は一緒に私の好きなどうぶつの森の実況動画を見て大人しくしてくれてる。このまま寝ないかな、、 抱っこも泣き声聞くのもつらい 最終更新:1月28日 お気に入り 家事 育児 生理前 体 寝ない 動画 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ すごくわかります😭😭 一応見守りつつ隣でうとうとしてましたよ💦あとはらっこ抱きで一緒に寝ちゃったり、、 今はじっとしないし話しかけられるのでできませんが😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 今大人しいので一緒に横になってます。 普段抱っこ紐でしか寝なくてすぐ抱っこで泣き喚かれ、、🥲 1月28日 ママリ 横に慣れてて、よかったです☺️ うちの子も抱っこか授乳寝落ちしかなかったです💦抱っこ紐で座って一緒に寝るのよくやってました🥹 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今大人しいので一緒に横になってます。
普段抱っこ紐でしか寝なくてすぐ抱っこで泣き喚かれ、、🥲
ママリ
横に慣れてて、よかったです☺️
うちの子も抱っこか授乳寝落ちしかなかったです💦抱っこ紐で座って一緒に寝るのよくやってました🥹