ファッション・コスメ 脂性肌でデパコスのベースメイク使用している方、どんなものを使ってい… 脂性肌でデパコスのベースメイク使用している方、どんなものを使っているか教えて頂けませんか?🙇♀️ カバー力よりも、崩れにくいもしくは崩れ方が綺麗なものをずっと探してます😭 最近リキッドファンデで気になっているのがランコムのタンイドルウルトラウェアリキッドNと、NARSのライトリフレクティングファンデーションです! 最終更新:1時間前 お気に入り カバー メイク ファンデーション ママリ(妊娠20週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ あんまりメジャーじゃないですけど、 COVERMARKのスキンブライトクリーム使ってます! これにエレガンスのラプードル が私としては最強です!!🙋♀️ 2時間前 ママリ COVERMARKとても仕上がりが綺麗だと聞いたことあります! ラプードルずっと気になってました〜!やっぱり最強パウダーなんですね✨ ありがとうございます🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
COVERMARKとても仕上がりが綺麗だと聞いたことあります!
ラプードルずっと気になってました〜!やっぱり最強パウダーなんですね✨
ありがとうございます🥰