コメント
はじめてのママリ
あんまりメジャーじゃないですけど、
COVERMARKのスキンブライトクリーム使ってます!
これにエレガンスのラプードル が私としては最強です!!🙋♀️
はじめてのママリ
あんまりメジャーじゃないですけど、
COVERMARKのスキンブライトクリーム使ってます!
これにエレガンスのラプードル が私としては最強です!!🙋♀️
「ファンデーション」に関する質問
このリキッドファンデーションって肌に馴染みますか?💦 インスタでも かなりバズっていて購入しましたが、肌馴染みしませんでした😣 むしろ、肌に対して分離?弾けるような感じでした😣 エステで働いていて肌にはめちゃく…
このリキッドファンデーションって肌に馴染みますか?💦 インスタでも かなりバズっていて購入しましたが、肌馴染みしませんでした😣 むしろ、肌に対して分離?弾けるような感じでした😣 エステで働いていて肌にはめちゃく…
ファンデーション、何使ってますか? 育休中で今簡単にCCと粉だけなのですが、復帰したらちゃんと化粧しようと思い🤣 パウダーは楽だけど減りが早い気がして、リキッドは長持ちするけど手汚れるし面倒かな〜と💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
COVERMARKとても仕上がりが綺麗だと聞いたことあります!
ラプードルずっと気になってました〜!やっぱり最強パウダーなんですね✨
ありがとうございます🥰