はじめてのママリ🔰
私は今11ヶ月の子を育てています!
1日多くて2回、少なくて1回もしくは2日に1回です。
何ヶ月の頃だったか忘れてしまいましたがおむつのサイズは表記してあるサイズと合っていたのですがうんちが漏れるようになったのでサイズを上げたら収まるようにもなったし、そっちの方がサイズ的にも合っていました!
また、離乳食は手作りなんですが少し前に手作りできない時期があってベビーフードに頼っていた時は1日少なくて2回、多くて3回と毎日のようにしていたのでそれも関係あるかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
私は今11ヶ月の子を育てています!
1日多くて2回、少なくて1回もしくは2日に1回です。
何ヶ月の頃だったか忘れてしまいましたがおむつのサイズは表記してあるサイズと合っていたのですがうんちが漏れるようになったのでサイズを上げたら収まるようにもなったし、そっちの方がサイズ的にも合っていました!
また、離乳食は手作りなんですが少し前に手作りできない時期があってベビーフードに頼っていた時は1日少なくて2回、多くて3回と毎日のようにしていたのでそれも関係あるかもしれません🤔
「生後7ヶ月」に関する質問
少しモヤモヤした話をします。 生後7ヶ月なんですけど 最近1人で哺乳瓶を、持って飲むようになったんですけど その姿を義母が見たらあげへんくなって愛情ないの?って言われてそういうわけじゃないですって言ったら 生後1…
離乳食について🙇♂️ 現在、生後6ヶ月で今年から離乳食を始めました。 初期は手作りしなくて良いかな〜と思いキューピー等 ベビーフードに頼っています。 もうすぐ生後7ヶ月になりますが離乳食2ヶ月目なので まだ初期のベ…
生後7ヶ月の子が風邪で熱が38℃あります。 こういう時、上の子の習い事は休ませますか? それとも一緒に連れて行きますか? 幼稚園の送迎があるのでどっちにしろ連れ出さないといけませんが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント