コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね、研究結果ではそうなってます
はじめてのママリ🔰
自閉症などのリスクは上がるって論文あるし病院からもそう説明されたから全て体外にしました!
はじめてのママリ🔰
そうですね、研究結果ではそうなってます
はじめてのママリ🔰
自閉症などのリスクは上がるって論文あるし病院からもそう説明されたから全て体外にしました!
「体外受精」に関する質問
妊活について 自分がどうしたいかだと思いますが、 経験者の方いらしたらどうされたかお話し 聞いてみたいです。 今7歳の息子がいます。 去年不妊治療を始めました。 タイミング法で、排卵誘発等で 薬を飲んだり注射を…
体外受精(胚盤胞移植)の際、免疫の値が高いので、プレドニンを使いたいのですが、自費の処方になるため、保険での採卵&移植の際には出せないそうです。 夫の名前で出して貰ったり、主治医に相談の上、他院でプレドニンの…
【体外受精】6週目:胎嚢のみ確認8.6mmでした。 4w0d Hcg150 5w0d Hcg1500 胎嚢:4.8mm 今日6w0d健診で胎嚢のみ確認8.6mm 体芽などなく空っぽの状態でした。 1日1mm程度成長していない事と、空っぽだった事で病院から…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらいの確率なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
しらべたらでてきますよー