コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
臨月になって下痢になったり便秘になったりを繰り返して出産に至りました😂
3人ともそんな感じです🤔
れもん
37週の時ずっと下痢でした。38週に入り落ち着きましたが…まだ陣痛はきてないです。
-
ママリ
そうなんですか、、
私はベビーが大きいのでもう産みたいという気持ちになっておりスクワットしたり、今までゴロゴロしてたので少し動くということを意識してます!- 25分前
-
れもん
今どれくらいですか?うちは3000gちょうどくらいです!上の子の行事が今週あるのでそれを乗り切ったら私も運動して早く陣痛こないかな〜と思ってます!
- 23分前
-
ママリ
私はすでに2900gあるので予定日待ってたら3500は行くと言われてるので怖いです😰
- 8分前
初めてのママリ
37wで下痢気味、今は落ち着いちゃって陣痛もおしるしもなしです😇
早く産みたくて最近ストレスやばいです…
息子も3320gで産み、今回も38wの検診で3096gって言われ、明日検診ですがどのくらい大きくなってるのか…
めちゃくちゃ動いてるのに産まれる気配ないです…
-
ママリ
そうなんですね、ストレスですよね😥
私はゴロゴロしてばっかりだったのでまずいと思いスクワット始めたり家の中で歩き回ったりはしていますがそんな簡単には陣痛こないですね- 5分前
ママリ
どのくらいで出産になりましたか?
陣痛が、早くきてほしくて