※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

切迫早産の入院中、洗顔に行くタイミングについて。切迫早産で入院中な…

切迫早産の入院中、洗顔に行くタイミングについて。
切迫早産で入院中なのですが、午前中に体重と血圧測定、朝食、回診、モニターを行い、その合間に歯磨きやトイレに行っています。少し動くとお腹が張ってきてしまうので、1つの行動ごとに横になって休む時間をつくっていますが、そうしているとあっという間にお昼近い時間になり、洗顔せず午後を迎えることがあります😅
これを続けていくとお肌荒れてくるよな、と思いながらもお腹の張りに合わせて行動しています。
こんなズボラは私だけかもしれませんが、入院中の皆さんも、こんなことありますか?それとも必ず朝洗顔してますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

切迫で1ヶ月半入院していましたが、あまりお腹の張りを感じませんでした💦
看護師さんにも「今張ってるよ」と言われても、えー⁉️分からない💦状態だったんです😭
なので、毎日普通に洗顔してました!
が、お腹に張り感じてらっしゃるので無理せず‼️
ズボラだとも全然思わないです‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり張りを感じない方もいますよね💡私は妊娠3回とも張りをしっかり感じる方で、今の週数的にも張りがさらに増えておりまして😅
    ありがとうございます!ズボラだよな〜、毛穴開くかな〜なんて思っていました(笑)
    洗顔よりも無理せず赤ちゃん優先で行動します✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お風呂数日?数ヶ月入ったことないですよ笑

顔も洗ったかな?

それぐらい張ったり陣発きたり繰り返してとので💦💦

必ず出来なかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!ですよね、張りを繰り返してたら、優先順位的に洗顔や入浴はしない選択になりますよね😖
    私はシャワーの許可は出てますが、自主的にここ3日間はシャワー入ってません。今日もお腹の張りを考えてキャンセルしようか考え中です。
    洗顔しなくてもいいや、と少し余裕ある気持ちになってきました😊ありがとうございます!

• 49分前