※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
ココロ・悩み

ここには頼らないと決めてたけど頼っちゃいます。自分が本当にめんどく…

ここには頼らないと決めてたけど頼っちゃいます。自分が本当にめんどくさい。今週から急に虚無感がすごくて。友達もいないようなもので…私の性格のせいなのかなとか。
こんな歳になって今更難しいけど友達が欲しいと思ってしまう。
ダイエットも落とすとこまで落としたけどそこからなぜか2キロリバウンド。そういうのも落ち込み…

質問じゃなくてすみません😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくダイエットして8キロ痩せたのにお正月から2キロリバウンドしてます☺️笑

私もママ友いないし、人間関係も考えすぎてしまって疲れるし、この先、生きててもずっと生きづらいんだろうな〜とか、永遠と考えてます。
波があるので元気な時と虚無な時の繰り返しです。
何か楽しみ作ってなんとかやってます🥲🥲

• かりん

かりん

お返事ありがとうございます✨
    私は去年からリバウンドして結局戻りません🫠
    私もママリさんと同じくらい落とせたのに、今は絶望してます笑

全く同じです😭
    私は食べることが好きなので結局そっちに逃げるのかなーとか、罪悪感もあったり。考えすぎなのは自覚してるけど中々(笑)

他の楽しみ探さなきゃ、、🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ同じです…
    私も食べることが好きなのでそっちに走りがちです。1人時間とかもらっても美味しいもの食べることくらいしか趣味がなく😂結果太って行きます。笑
    太って体が重くなって、罪悪感でいっぱいになるの繰り返し😇

• 27分前