コメント
はじめてのママリ🔰
同じくダイエットして8キロ痩せたのにお正月から2キロリバウンドしてます☺️笑
私もママ友いないし、人間関係も考えすぎてしまって疲れるし、この先、生きててもずっと生きづらいんだろうな〜とか、永遠と考えてます。
波があるので元気な時と虚無な時の繰り返しです。
何か楽しみ作ってなんとかやってます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
同じくダイエットして8キロ痩せたのにお正月から2キロリバウンドしてます☺️笑
私もママ友いないし、人間関係も考えすぎてしまって疲れるし、この先、生きててもずっと生きづらいんだろうな〜とか、永遠と考えてます。
波があるので元気な時と虚無な時の繰り返しです。
何か楽しみ作ってなんとかやってます🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
私、近所の子や親戚の子に全然好かれません😭 反対に夫はめちゃくちゃ好かれていて、 夫の姿が見えると子供達が駆け寄っていき、延々と話しかけられるそうです。 私もよその子と仲良くなりたいのですが、何を話せばいい…
みなさんの小学校は子供会がありますか?? 私のところはまだあって、年に4.5回ほど活動しています。子供のために入っていますが、親同士の関わりが苦手である度にストレスです💦 うちの地域は子供会の中で役員を決めます…
4月から友人の子が1年生になるのですが、田中ビネーで84、就学前健診?で発達検査したようで数値が101と言われ支援級になったと言ってました。 数値のことがよくわからず、本人が落ち込んでたため聞けなかったのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かりん
お返事ありがとうございます✨
私は去年からリバウンドして結局戻りません🫠
私もママリさんと同じくらい落とせたのに、今は絶望してます笑
全く同じです😭
私は食べることが好きなので結局そっちに逃げるのかなーとか、罪悪感もあったり。考えすぎなのは自覚してるけど中々(笑)
他の楽しみ探さなきゃ、、🥺
はじめてのママリ🔰
うわぁ同じです…
私も食べることが好きなのでそっちに走りがちです。1人時間とかもらっても美味しいもの食べることくらいしか趣味がなく😂結果太って行きます。笑
太って体が重くなって、罪悪感でいっぱいになるの繰り返し😇
かりん
美味しいもの食べる趣味、同じですー!!😂他の趣味が出てこなくて笑
ダイエット、極端に食事に気をつけすぎたのか今、反動が来てて辛いです😇
ただ、自分でわかる程度ですが萎んでた胸がふっくらしました🤣笑