JALの変更不可の航空券は台風などの運休も変更不可なんでしょうか?運休…
JALの変更不可の航空券は台風などの運休も変更不可なんでしょうか?運休の場合は返金になりますか?
飛行機初心者です😭🙏
- ママリ
はじめてのママリ🔰
運休の場合はどんなチケットだとしても変更か返金対応だと思います。
JALの変更不可の航空券は台風などの運休も変更不可なんでしょうか?運休の場合は返金になりますか?
飛行機初心者です😭🙏
はじめてのママリ🔰
運休の場合はどんなチケットだとしても変更か返金対応だと思います。
「飛行機」に関する質問
来月、飛行機を使う距離で家族旅行へ行きます。 生理ががっつり被ることに今気が付きました🤣 今月の生理は明日来る予定です。 生理日のズレは、毎回ぴったり〜2日遅れる程度です。 皆さんなら婦人科行って、薬でずら…
ビビリな子ってこの先大丈夫なのかな😢 息子1歳8ヶ月がかなりビビリです ビビリというか慎重派というか、、 とにかく初めてのこととかはすごく慎重派です 初めての食べ物はまず絶対に眺めて絶対に口に入れません。好き嫌…
北海道からディズニーに行かれた事がある方 ・2泊3日 ・小学生2名と大人2名 でホテルにこだわりがない場合、飛行機(LCCはなし)やお土産代入れてどれくらいかかりましたか? 30〜40万くらいでしょうか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント