はじめてのママリ
コットンにベビーオイル染み込ませてそれをIラインに当ててパンツ履いてました!笑
助産師さんにそれだけで充分変わるよ〜と言われて2人目は切開なしでした💪
はじめてのママリ
コットンにベビーオイル染み込ませてそれをIラインに当ててパンツ履いてました!笑
助産師さんにそれだけで充分変わるよ〜と言われて2人目は切開なしでした💪
「出産後」に関する質問
出産後、面会制限はないけど夫以外の面会は正直なくていいかなと思っています💦上の子は年齢制限により面会できず…1番会いたいのに😢 1人目はコロナ禍で夫も立ち会いも面会もNGでしたが、逆に誰も来なくてのんびり休めてよ…
子育て中、焦っているような気持ちはよくなりますか? 出産後から今も、赤ちゃんのお世話や家事などやる事が増え、赤ちゃんの泣き声や後追いから心が落ち着かないです。 子どもは可愛いし、夫は家事育児はやってくれてい…
妊娠が発覚してから出産後、今までトータルでもう13ヶ月くらいレス(?)です😇 夫は普通にしたそうなんですが、2人で赤ちゃんをみててタイミングが取れないしいつすれば良いのか分からないのと、 私が産後性欲皆無になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント