妊娠・出産 あと2週間で計画帝王切開します。日に日に不安と楽しみが入り交じる感情… あと2週間で計画帝王切開します。 日に日に不安と楽しみが入り交じる感情をなんとか落ち着かせようと常に甘いもの摂取してます🥹笑 帝王切開怖いし痛いし😱 けど、赤ちゃんに会えるの楽しみだから頑張る💪 今日も感情コントロールする為にアイスとシュークリーム食べました😋 そして、明日も甘いもの食べて当日まで過ごします🍀*゜ ⚠️体重管理はほぼ諦めています😇 最終更新:1月28日 お気に入り クリーム 体重管理 帝王切開 赤ちゃん アイス あ コメント YUKI 普通に産むつもりが帝王切開に なっちゃった者ですが 緊張して当たり前ですよ〜! 食べ過ぎなきゃご褒美したって良いと思います!✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント