妊娠・出産 妊娠初期の症状の可能性について知りたいです。メンタル不調や眠気、だるさを感じていますが、これらは生理前にもよくある症状です。生理予定日が明日で、妊活を始めてから避妊なしで4回仲良しをしました。妊娠の可能性はありますか? これは妊娠初期の症状の可能性もありますか? 2日前からメンタルの不調、眠気と身体のだるさを感じています。 どれも生理前によくある症状でちょうど明日が生理予定日なんですが、今回は眠気とだるさが尋常じゃないです。 今年から妊活を始めて避妊なしで今月は4回ほど仲良しをしました。 最終更新:1月29日 お気に入り 1 避妊 生理予定日 仲良し 生理前 体 妊活 妊娠初期の症状 なち(7歳, 8歳) コメント のん 元々PMSで毎回生理前の症状が酷いんですが、妊娠した時は異常なくらい眠たくて休みの日はほぼ寝てるし仕事中も寝落ちしてました😅 眠気が尋常じゃないってのがなちさんと一緒だなと思って回答させてもらいました! 1月28日 なち 最後に妊娠してからもうだいぶ経って忘れてしまったので、直近に妊娠出産されたママさんの回答参考になります! 妊娠の可能性もあり得そうですね。 妊娠検査薬を買いに行ってみようと思います。 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
最後に妊娠してからもうだいぶ経って忘れてしまったので、直近に妊娠出産されたママさんの回答参考になります!
妊娠の可能性もあり得そうですね。
妊娠検査薬を買いに行ってみようと思います。