※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
妊娠・出産

妊娠初期の症状の可能性について知りたいです。メンタル不調や眠気、だるさを感じていますが、これらは生理前にもよくある症状です。生理予定日が明日で、妊活を始めてから避妊なしで4回仲良しをしました。妊娠の可能性はありますか?

これは妊娠初期の症状の可能性もありますか?
2日前からメンタルの不調、眠気と身体のだるさを感じています。
どれも生理前によくある症状でちょうど明日が生理予定日なんですが、今回は眠気とだるさが尋常じゃないです。
今年から妊活を始めて避妊なしで今月は4回ほど仲良しをしました。

コメント

のあ

元々PMSで毎回生理前の症状が酷いんですが、妊娠した時は異常なくらい眠たくて休みの日はほぼ寝てるし仕事中も寝落ちしてました😅
眠気が尋常じゃないってのがなちさんと一緒だなと思って回答させてもらいました!

• なち

なち

最後に妊娠してからもうだいぶ経って忘れてしまったので、直近に妊娠出産されたママさんの回答参考になります!
    妊娠の可能性もあり得そうですね。
    妊娠検査薬を買いに行ってみようと思います。

• 1月29日