※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰タヌ子とタヌオmama
子育て・グッズ

3歳と0歳が3月に保育園で運動会に参加するそうです。2人とも初😳服装どう…

3歳と0歳が3月に保育園で運動会に参加するそうです。2人とも初😳服装どうしようと思い悩んでおります😥
運動会といえば、運動着?でも保育園なので私服で行ってるので…ジャージ買うか?動きやすい服?0歳まだ立てないしハイハイ?膝痛くねーか?と色々考えてしまいます。
上の子もらコケやすいし
下の子は肌が弱くて摩擦が心配だし
でもデビューだからしっかり対応したい母💪
どういう服装が良いのかなーと西松屋をウロウロしています。

コメント

ことり

特に指定がないならお子さんにあったものでいいと思います😍

• 🔰タヌ子とタヌオmama

そうですよね!先生に聞いてみよー😊ありがとうございました🙏

• 20分前
yume

3月は寒いですね。
保育園で指定が無ければ普段着でいいと思います。トレーナーに長ズボンではダメでしょうか?
我が家はすぐ発見出来るように黄色のズボンを毎年履かせてます。上は白と指定があるので、半袖かロンTです。

• 🔰タヌ子とタヌオmama

寒いのでどんなものを?と思いまして🤔動くと暑いだろうし汗かくかなーとか色々頭をぐるぐるしています。
    普段着でも全然走り回ってるしいいですよね🤭

• 21分前