妊娠・出産 内診後に鮮血が出たのは内診出血かもしれません。おしるしとの違いが知りたいです。 初めて投稿させていただきます。 現在38w5dです。 今日の9時半ごろに、内診をし、先程お風呂に入っていたところ、おりものに鮮血が混ざったようなものがでました。 内診出血は内診の直後に出るのでしょうか?? おしるしとの違いが分からないのでどなたか教えてください(>_<) 最終更新:2017年6月30日 お気に入り おりもの お風呂 おしるし 妊娠38週目 38w5d 内診 鮮血 rie(7歳) コメント +n.y.a+ 内診の出血ありましたよ! 結構ダラダラ出ました笑 私は破水が先だったのでおしるしは分からないですが(°_°) 6月30日 rie ありがとうございます💦 調べていると内診出血はダラダラ出るようなことが書いてありました💦 先程病院へ連絡したところおしるしだと思うと言われました😊 ありがとうございます✨ 6月30日 +n.y.a+ ではもうすぐですね(*´∀`*) 頑張って下さい٩( 'ω' )و 6月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rie
ありがとうございます💦
調べていると内診出血はダラダラ出るようなことが書いてありました💦
先程病院へ連絡したところおしるしだと思うと言われました😊
ありがとうございます✨
+n.y.a+
ではもうすぐですね(*´∀`*)
頑張って下さい٩( 'ω' )و