妊娠・出産 妊娠6w4dです。まだ初診前なので赤ちゃんが無事なのかわからないのです… 妊娠6w4dです。 まだ初診前なので赤ちゃんが無事なのか わからないのですが、、、 最近眠くて眠くてたまりません。 夜になると目が覚めるのに 日中は眠くて眠くて、、、 夜になると眠れなくて2時ごろまで起きてる時もあります😭 昨日は0時ごろ寝たのにもう今眠すぎて 子供達YouTube見てますが隣で寝てしまいそう😭 眠りつわりみなさんどんな感じでしたか? 寝不足の眠さなのかつわりの眠さなのか、、 最終更新:27分前 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 赤ちゃん 妊娠 眠りつわり 寝不足 はじめてのママリ(妊娠6週目, 1歳2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント らるる うわー!ありました!(笑) 眠過ぎて座りながら寝ちゃったり 上の子と遊んでてYouTubeみてるときに後ろで急に落ちたりしてました(笑) 1時間前 りんご 私は毎回妊娠中は眠くなります💤 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント