ママリ
私なら皮膚科に連れて行きます😣
はじめてのママリ🔰
皮膚科行った方がいいかもですね😂
うちの子たちも乾燥しやすくて気づくとざらざらになってます。
お風呂上がりはあったかくなるので痒くなってかいちゃいますよね💦
かかりつけの皮膚科の先生からは、触ってざらざらしてたらもう荒れてるサインだからステロイドとかを使わないとなかなか治らないと言われました。
普段は保湿としてヒルドイドを塗って、ぷつぷつしてきたらヒルドイドとステロイド混ぜたものを塗るようにともらってます。
ママリ
私なら皮膚科に連れて行きます😣
はじめてのママリ🔰
皮膚科行った方がいいかもですね😂
うちの子たちも乾燥しやすくて気づくとざらざらになってます。
お風呂上がりはあったかくなるので痒くなってかいちゃいますよね💦
かかりつけの皮膚科の先生からは、触ってざらざらしてたらもう荒れてるサインだからステロイドとかを使わないとなかなか治らないと言われました。
普段は保湿としてヒルドイドを塗って、ぷつぷつしてきたらヒルドイドとステロイド混ぜたものを塗るようにともらってます。
「お風呂」に関する質問
上の子の小学校のPTAについてです💦 今度、木曜の夜7時から、委員会があるとのこと。 行ける時は参加する気持ちです。 もともと「ほぼ集まりはない」って聞いてたから、子供に1人につき1回はしないといけないから、引き受…
夫の態度や考えを改めてもらうために、両親から連絡してもらう(話してもらう)のはアリでしょうか。 現在年子双子の3人育児中(3歳男児・1歳半双子女児)で、昨年4月より育休復帰し、時短正社員として働いています。 状…
0〜2歳前後のお子さんで保育園から帰ってきた後、お風呂→夕食の流れの方、どんな感じですか? 寝付きなどを考えるとこの流れにしたいのですが、ご飯の汚れどうしよう…となっています。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント