ママリ
家ではスマホテレビずっと見てて
食べてばっかりの生活です😂
でもずっと家もしんどいので散歩がてらコンビニ行ったりしてます👏🏻
月夜🌙
生後1ヶ月過ぎた頃から人混みを避けてお出かけしてました!
よくお世話になってたカフェなど、テイクアウト待つ時間くらいだったら、あやしてたら何とかなります💭
産まれました〜なんて、ご報告も兼ねて、数分お喋りするだけで気分転換になります🧚♂️
抱っこ紐あると便利です!ベビーカーは慣れるまで泣きますし、抱っこ紐なら家でも練習できます🍀*゜
また、夫がいる時は授乳の間の3時間(実際には気になって2時間弱で帰宅しましたが)、カフェにひとりで行かせてもらったりもしてました。
一人でドライブするだけでも大分気分転換になるな〜と感じました✨
はじめてのママリ🔰
私も生後2ヶ月までそんな感じでした🥲旦那が仕事に行ってしまうと孤独感すごくて泣いてました。その時は1人のときは無音にせずテレビつけたりYouTub見たりしてました!でも2ヶ月になってから赤ちゃんが笑うようになって育児も慣れてきたのもあり2ヶ月ちょいでキッパリ孤独感感じなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
家にいるのも疲れるので軽くお散歩してました!
コンビニ行ったり家の周辺歩いたり、、、!
家ではその頃携帯いじってばっかりでした😂
コメント