※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

飲食店で働いてる方いますか?キッチンとホールどちらで働いていますか?…

飲食店で働いてる方いますか?キッチンとホールどちらで働いていますか?
飲食店の求人に応募しようと思っているのですがキッチンとホールどちらにしようか迷っています。
お客様があまり来ない9:30からお昼前までの間って何をされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

暇だったら掃除とか..細々した忙しい時にはできないことをしています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

掃除などされてるのですね!
    ホールとキッチンどちらで働かれていますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰はちころ

はじめてのママリ🔰はちころ

どちらでも働いたことはあります!
    ホールは掃除、キッチンは仕込みとかなんだかんだやることはあります!😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらもされたことあるのですね!
    ホールは掃除、キッチンは仕込みだったのですね!
    ホールとキッチンの仕事、どちらの方が楽しかったですか?

• 49分前
らい

入社したときはホールで、できることが増えてからはキッチンもやってます🙋🏻‍♀️
それくらいの時間はオープン作業、ホールの補充作業(卓上のものなど)、キッチンのランチに向けての準備をしてます😶あまりにもやることなければ掃除ですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入社時はホールだったのですね!
    求人はホールで申し込みされたのでしょうか?
    ホールとキッチンの仕事,どちらの方が好きでしたか?

• 48分前