はじめてのママリん
フィギュアスケートですよね?
数年前の記憶。円山競技場だと外で寒くてリンクガタガタだったかな?🤔スピードスケートみたいなリンクです。
軽食食べれたはず。
月寒体育館は地下鉄ちかく、屋内なのでリンク綺麗だから引っかかりにくい。食堂あったはず。
どちらもレンタルシューズ(フィギア)ありました☺️
ママリ
ありがとうございます!!
はじめてのママリん
フィギュアスケートですよね?
数年前の記憶。円山競技場だと外で寒くてリンクガタガタだったかな?🤔スピードスケートみたいなリンクです。
軽食食べれたはず。
月寒体育館は地下鉄ちかく、屋内なのでリンク綺麗だから引っかかりにくい。食堂あったはず。
どちらもレンタルシューズ(フィギア)ありました☺️
ママリ
ありがとうございます!!
「靴」に関する質問
躾が行き届いてて礼儀がしっかりしている子だと、遊びに来てもらっても全然疲れないんですね…🥹 家に上がるときもお邪魔します、と言って靴を揃えて 全然散らかしもしないし子供同士喧嘩もしないし ギャーギャー騒いだりも…
子供関係のことを旦那にさせられない。 うちは旦那がホントに抜けてて、これくらいは任せても大丈夫だろう…というのが本当に少なくて私の負担が大きく辛いです。 先日、娘の靴を娘と2人で買ってきてもらいました。 まさか…
西松屋の靴ってどうなんでしょう??あんまり良くないですかね…👟🤔🤔 イフミーを履いていて1足しか持っていなかったのですが保育園でかなり汚して帰ってくるので もう1足買おうと思います。 メインの靴を洗っている間だけ …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント