クッションファンデは良いのでしょうか。お気に入りはありますか。リキッドとパウダーのどちらが良いか気になります。クッションファンデにはパウダーが必要でしょうか。
クッションファンデっていいですか?🪞お気に入りありますか?リキッド+パウダーとクッションファンデどっちがいいのかなって気になっております😃クッションファンデも最後にパウダー必須なのかな。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はるか
クッションファンデめっちゃいいです〜!
HERAの物愛用してますが、崩れません!
部分的にパウダー載せて終わりです
ちゃん
めちゃくちゃ楽だしいいですよ!
私はV3使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!楽そうで気になったんです!V3というのは色々使った上でこれがいい!!となりましたか?
ちなみに下地やパウダーは使いますか?- 1月30日
-
ちゃん
今のところこれに落ち着いてますね🤔
他にもTIRTIRとかも使ったことはありますが!
下地はダルバってやつでパウダーは同じV3です!- 1月30日
-
ちゃん
下地は今のが終わったらコスデコにしてみよーと思って買ってあります笑
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
TIRTIRは微妙でしたか?v3は結構お高めですよね🙂🤡コスデコの下地いいですね(*^^*)いいお化粧品使ってる方のおすすめv3は使ってみたくなりました🙂
- 1月30日
-
ちゃん
TIRTIRも悪くはなかったんですけどV3試したらこっちの方が良かったので😂😂
私も何がいいのかいつも迷子です笑- 1月30日
はじめてのママリ🔰
他にも使われた上でHERAが良かったですか?
下地のあとクッションファンデ、部分的にパウダーですか??なぜ全顔ではなく部分的なんですか?
はるか
他にも使いましたよ(マキアージュ、YSL.ランコム、ジョンセラム、V3.コスデコなど)
パウダー別に必要ないですが、メイクの持ちをよくするためによれやすいところなどに塗ってるだけです
はじめてのママリ🔰
他に沢山使われてるんですね!その中でHERAがいちばん良かったんですね🙂それは使いたくなりました!!!候補として、ヘラの次にあげるならどれがおすすめですか?
はるか
HERA以外だとぶっちゃけおすすめないです🫠
ジョンセンムルぐらいですかね🫠
V3は発売当初買いましたが、「んー?」って感じです