妊娠・出産 34w5dの初マタで、腰痛やお腹の張り、胎動があります。前駆陣痛でしょうか?温めると楽になることも。血流が悪い可能性もありますか? 34w5dの初マタです。 今日はやたらとお腹が張り、胎動もしっかりあるのですが、生理中の時の腰痛の症状(腰からおしりにかけての痛み)が出ていてあるくのも、ベットから起き上がるのも痛いくらいです。お股も、たまにズキンと痛みがあるのですが、前駆陣痛なんでしょうか? 温めると比較的楽な気がします。 血流が悪いだけでしょうか? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 2 初マタ 胎動 生理 妊娠34週目 34w5d 前駆陣痛 症状 piyo(6歳, 7歳) コメント sym..♡ 予定日1日違いです( ¨̮ ) 私もpiyoさんよりか痛みはありませんが、同じ症状でてます! お股はツーンとした痛みが時々あります(>_<) 私もこれが前駆陣痛なのか?と色々調べてましたw 6月30日 piyo 一日違いなのですね♡尾てい骨カラ骨盤が痛いので広がってる痛みなのかと思ってますがあまりにも痛いので不安になりましたo(>_<)o 同じ症状が出てる人がいて安心しました!! 6月30日 sym..♡ もしかしたら、赤ちゃん下がってきてるのかもしれないですね!! 骨盤ベルトして絶えるしかないですね(◞‸◟ㆀ) 6月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyo
一日違いなのですね♡尾てい骨カラ骨盤が痛いので広がってる痛みなのかと思ってますがあまりにも痛いので不安になりましたo(>_<)o
同じ症状が出てる人がいて安心しました!!
sym..♡
もしかしたら、赤ちゃん下がってきてるのかもしれないですね!!
骨盤ベルトして絶えるしかないですね(◞‸◟ㆀ)