コメント
sym..♡
予定日1日違いです( ¨̮ )
私もpiyoさんよりか痛みはありませんが、同じ症状でてます!
お股はツーンとした痛みが時々あります(>_<)
私もこれが前駆陣痛なのか?と色々調べてましたw
sym..♡
予定日1日違いです( ¨̮ )
私もpiyoさんよりか痛みはありませんが、同じ症状でてます!
お股はツーンとした痛みが時々あります(>_<)
私もこれが前駆陣痛なのか?と色々調べてましたw
「34w5d」に関する質問
本日36w5dです! 子宮頸管27.4mm、 子宮口は開いておらず、頭も下がってないそうで。 今回はエコーもなし😭 (前回34w5dで2179g) 1人目は36w6dでおしるし、 37w1dでの健診で、子宮口開きかかってると言われたので 今回も…
34w5dです。 昨日、交通事故に合いました。🚗 車を運転してる時に後ろからぶつかられました。 事故処理などが終わり、激しくぶつかった訳では無いのですが、 お腹の張り・頭痛などがあったので 念の為産婦人科🏥を受診しま…
34w3dの妊婦健診で子宮頸管が短め 今の時期は2cm欲しいけど【1.5cm】と言われ 内服薬を貰い、なるべく安静指示って事でした 今日で34w5dで月曜日から35wです 色々見ていると、この数週で1.5cmでも 安静も内服もいらない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sym..♡
もしかしたら、赤ちゃん下がってきてるのかもしれないですね!!
骨盤ベルトして絶えるしかないですね(◞‸◟ㆀ)
piyo
一日違いなのですね♡尾てい骨カラ骨盤が痛いので広がってる痛みなのかと思ってますがあまりにも痛いので不安になりましたo(>_<)o
同じ症状が出てる人がいて安心しました!!