コメント

sym..♡
予定日1日違いです( ¨̮ )
私もpiyoさんよりか痛みはありませんが、同じ症状でてます!
お股はツーンとした痛みが時々あります(>_<)
私もこれが前駆陣痛なのか?と色々調べてましたw
sym..♡
予定日1日違いです( ¨̮ )
私もpiyoさんよりか痛みはありませんが、同じ症状でてます!
お股はツーンとした痛みが時々あります(>_<)
私もこれが前駆陣痛なのか?と色々調べてましたw
「妊娠・出産」に関する質問
社内のフロア引越しで自分の荷物運びを相手に手伝っていただきたい場合 今度会社内でフロア引越しがあります。 妊娠7ヶ月でお腹も重くなってきているため、自分の荷物は周りに手伝ってもらえないかと考えています。(上司…
皆さんはいつ頃から本格的な悪阻が始まりましたか?? 1人目は生理予定日の数日前から悪阻スタート。2人目は5w後半から悪阻スタートでした。 今回の今の症状は、たまーに微かに気持ち悪くなることがある。たまに凄い睡魔…
お辛い気持ちにさせてしまったら申し訳ございません。 初期流産で自然排出された方、どのように備えていましたか? 今7週なのですが、今朝から茶おりとピンクおりが出ており、おそらくこのまま流産すると思います。 6週…
もうすぐ臨月で コウノドリやYouTubeで出産シーン みて陣痛の予習してるけど 出産が近くになるにつれて 陣痛怖いと赤ちゃんに会える楽しみが 交互してる...。 会陰切開も怖い。
これは確定で🐘さんありますよね?😂 旦那も私も男の子な気がしてたからめっちゃ喜んでます😂 みなさん性別いつぐらいにわかりましたか?
妊娠中どうしても甘いもの食べたい時何食べてますか? 29週にしてあと2kgしか太れないのでやばいです。 でも甘いもの大好きで1日2回は絶対食べないと気が済まないです。 フルーツも食べてますがあまり紛らわせれないし、…
ダウン症じゃないかと不安です。。 この投稿で不快になる方は大変申し訳ございませんが、ご覧にならないでください🙇 妊娠中赤ちゃんの心臓の弁が緩い(少し逆流がある)と言われました( ; ; ) 今まで全て順調で、34週…
妊娠13週になりますが、わたしはつわりは特になく、しかし味の好みは多少変わりました! 緑茶にハマったりしました! そして ここ最近お米よりラーメンの方を選んでしまう傾向にあり、 お店のラーメンや、袋麺、カップ麺…
えずいたら全部吐いちゃいたいって思うけどなかなか出ません💦 えずいただけでも少し楽になるので、出ないなら出ない方がいいんですかね? あと、えずいた後は吐いたあとと同じですぐに飲んだり食べたりしない方がいい…
名付けについてです❕ 「りな」「みな」のように母音、文字数が同じだと当然、発音も同じになりますが、どちらも返事してしまいそうな名前ってやっぱりみなさん避けてますか😭? あと友だちや近くに母音、文字数、発音、同…
ゆう○、とう○ ときたら皆さんなんて名前つけますか?🥲 ママリで候補の名前聞いたら全て却下されてもう出てきません😂 ちなみにそう、ふう、こうは身内にいるので無しです😭
生後3ヶ月をすぎたあたりからうつ伏せにすると顔が持ち上げられるようになったので 勝手な自己判断で前向き抱っこをエルゴでして近くのコンビニまで買いに行っちゃいました💦 2ヶ月検診の時に首座るのはやいでしょう!と言…
産まれる気配がないストレスでめっちゃ髪の毛明るくしたいけど 今から美容院ってリスキーすぎるかな😇😇 先週行ったばかりやけど明るくしたい💇🏼♀️
今から2回目の健診です! 赤ちゃんに会えるのが楽しみな反面、心配と緊張もあります😂 今日から経腹エコーなのかな? 経膣エコーだと患者側にモニターがなくリアルタイムで見れないので経腹エコーだといいな🥺 NTも今日測…
高位破水したことある方いたら教えてください~🥲 今日から38週です❕昨日の夜から御手洗して出切ったあとのタイミングや腹圧がかかったタイミングにちょろっとでる感覚があって尿漏れかな~と思ってナプキンあてて様子見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
piyo
一日違いなのですね♡尾てい骨カラ骨盤が痛いので広がってる痛みなのかと思ってますがあまりにも痛いので不安になりましたo(>_<)o
同じ症状が出てる人がいて安心しました!!
sym..♡
もしかしたら、赤ちゃん下がってきてるのかもしれないですね!!
骨盤ベルトして絶えるしかないですね(◞‸◟ㆀ)