子育て・グッズ 年中、年長のときに発達が1年とか1年半遅れだったけど小学校は支援級(… 年中、年長のときに 発達が1年とか1年半遅れだったけど 小学校は支援級(通級など)行ってるよてお子さん いらっしゃいますか?? 最終更新:10分前 お気に入り 小学校 発達 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 我が子がそうですよ。 4歳の時0.8歳マイナスで元々冬生まれでしたから4月生まれのお子さんとは1歳半ほど差がありました💦 6歳の就学前検診で通級を勧められて今3年生です☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 発達検査では8カ月マイナスだったけど 同級生とは1歳半ぐらいの差てことでしょうか?? うちも発達自体ゆっくりで 去年の発達検査では1年遅れでして。。。 通級通われてるんですね! とくに問題なく通えていますか? 10分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
発達検査では8カ月マイナスだったけど
同級生とは1歳半ぐらいの差てことでしょうか??
うちも発達自体ゆっくりで
去年の発達検査では1年遅れでして。。。
通級通われてるんですね!
とくに問題なく通えていますか?