ままさま
保険相談会っていうのがセットのものなので、アンケート等の記入用紙に住所、名前、電話番号を記入して面談のようなものがあると思います!
後日電話やDMなども来ると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
抜き取られないけど、個人情報は提供します
保険勧誘のイベントなので仕方ないです
ままさま
保険相談会っていうのがセットのものなので、アンケート等の記入用紙に住所、名前、電話番号を記入して面談のようなものがあると思います!
後日電話やDMなども来ると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
抜き取られないけど、個人情報は提供します
保険勧誘のイベントなので仕方ないです
「イベント」に関する質問
義母の来て来てアピールがしんどいです。 もともと2週間に一度は孫の顔を見せに行っていました。 それと正月、お盆、クリスマス、義父母と義兄家族の誕生日会など、年に7回は行われるイベントにも参加。 義実家も孫に会…
ママ友というか、子供を同じくらいのお友達と 遊ばせたくて…みなさん何処で ママ友作ってるんでしょう?🥹笑 小学低学年の娘が1人いるのですが 一人っ子な上に特別仲がいいお友達も居なさそうで 近所の子たちは、学童や習…
ディズニーランド詳しい方教えてください! グッズなど過去イベントのもの持ち込むのってマナー的に、また周りの方から見てどうでしょうか?? 昨年のパルパルのヴァネロペのグッズを買ったものの、 タイミング合わずイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント