お仕事 パート求人応募後の連絡のレスポンス悪いところは面接受けず辞退の方が… パート求人応募後の連絡のレスポンス悪いところは面接受けず辞退の方が良いですか? 大きい会社ならまあ分かりますが、中小企業でレスポンス悪いのは印象悪いですよね💦向こうから来る連絡には、〜日までに返信がなければキャンセルとなりますと記載ありイラっとします。笑 そして面接可能日送っているにも関わらず、その可能性日を過ぎてから調整出来ませんので追加日程をと言われます😂 一応今度面接ありますが、辞退しようか悩んでいます💦 最終更新:1月28日 お気に入り 1 面接 パート 会社 求人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント