雑談・つぶやき あ、今ですか?家族全員の胃腸炎がようやく治って昨日は登校した娘が夜中… あ、今ですか? 家族全員の胃腸炎がようやく治って昨日は登校した娘が夜中に吐いたので、風呂に入れて自分も風呂入って娘寝かせて、シーツ洗って枕洗って、風呂洗って、排水口掃除して今は3度目の洗濯待ちで1人お菓子パーティーしてます。 最終更新:58分前 お気に入り 家族 洗濯 お菓子 掃除 胃腸炎 みずき(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いやー、、胃腸炎のあのいつ吐くかのドキドキ、もう地獄ものです…😭お疲れ様です。 私は今末っ子ミルクです🥹 1時間前 みずき 終わったと思ったのにー😂 お互いお疲れ様です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
終わったと思ったのにー😂
お互いお疲れ様です!