みんなにいい顔して自分の気持ちがわからないです。そして離婚するかし…
みんなにいい顔して自分の気持ちがわからないです。
そして離婚するかしないかもう引き返せないところまで来てしまいました。
離婚して欲しい親、離婚したくない夫。
離婚理由はしっかり理由として成り立ちます。
現に私も悩んでました。
ここまでくるにあたって親にはかなり協力してもらいました。
でも夫もいいところがたくさんあり、最後のチャンスと言って変わろうとしてくれています。
正直、親に流されてここまで来てしまったところもありますし、でも夫もここまで来ても言葉と行動が伴わずどうすればいいのかわかりません。
離婚してもしなくてもどちらかを裏切ることになります。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ママリさんの人生なので、裏切るとかないですよ。
結局の最終判断は自分で決めるので、周りがどうこう言おうと関係ないです😌
気にせず。自分が幸せになるための選択をすればいいです。
離婚理由が何か分かりませんが、周りが離れた方がいいと言うならそうなのかもしれませんね。
この状況でも言葉と行動が伴ってないなら、変わる未来は少ないのかなと個人的には思います。
変われる人なら、離婚するかしないか引き返せなくなる前に変わってるはずです。
旦那さんのいいところが、離婚理由を超えるか超えないかも判断材料になるのかなと思います👀
私も最近離婚しましたが、沢山迷いましたし、家族にも沢山迷惑かけました。
どちらもの意見に流されることもありました。
色々ありましたが、今は幸せです😌
はじめてのママリ🔰
離婚しても同じ人と再婚出来ますから、
それは旦那さんに内緒にして一旦離婚した方が良いと思います。
離婚後ってもっと一気に相手の本性見れます。
やっぱり間違ってたと思うなら離婚解消や、もう一度結婚も出来ます。
これだけの事態になって、
本当に離婚したあと
相手がどう動くのか見た方が良いです。
はじめてのママリ🔰
私は離婚話が出て、母だけには言った段階です。
状況は違いますが…
主様が後悔しない選択を一番に!
主様が決めたことなら、ご両親も様子を見てくれませんかね?
次はないよという感じにはなりそうですが…
でも、なかなか変われないです。
忘れた頃に元に戻りそうな…でも、主様がその区切りを明確にできていれば、もう一度やり直してもいいのかな?とも。
離婚は最終手段で…
ゆ〜ママ
離婚理由が理由として成り立つのであれば、離婚した方が良いのではないのかなと個人的には思いますが、質問者さんが幸せに過ごせるほうを選ぶべきだと思います。
たくさん悩まれていると思います。後悔のない方を選んでください😊
コメント