産婦人科・小児科 出産費用について場所にもよると思いますが個人病院で予定帝王切開、大… 出産費用について 場所にもよると思いますが 個人病院で予定帝王切開、大部屋にした場合 手だし金っていくらくらいかかりますかね…? 最終更新:1月28日 お気に入り 病院 予定帝王切開 出産費用 ママリ(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは0でした。予約金で15万払ったけど全額戻ってきました🤔 1月28日 ママリ そうなんですね!ちなみにどちらでご出産されましたか? 1月28日 ママリ 了解です 1月28日 退会ユーザー 埼玉県にある個人病院です 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ちなみにどちらでご出産されましたか?
ママリ
了解です
退会ユーザー
埼玉県にある個人病院です