妊娠・出産 13w4dのエコー写真になります。ベビーナブはどちらだと思いますか?他の… 13w4dのエコー写真になります。 ベビーナブはどちらだと思いますか? 他の方のエコーだと突起物がもっとはっきり写っていますが、突起物自体映ってないと写真が悪くて判定つかないでしょうか。 よろしくお願い致します。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠13週目 13w4d 体 エコー写真 ベビーナブ mi(妊娠16週目) コメント ままり おそらく少し向こう側向いてますかね?? 真横じゃないと映らないです!! 1時間前 mi ありがとうございます!まだまだ半々なのですね! 1時間前 ままり 背骨が真下に映ってるものがあればナブも見えます!! 向こう側にコロンと寝てるみたいで可愛いです🥺🧡 1時間前 mi 褒めてくださり嬉しいです🥺ナブのことばかり考えていました💦 ありがとうございます 1時間前 ままり 性別気になりますよね!早くお洋服も見たいし🥺 次の健診で見えるといいですね☺️🧡 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます!まだまだ半々なのですね!
ままり
背骨が真下に映ってるものがあればナブも見えます!!
向こう側にコロンと寝てるみたいで可愛いです🥺🧡
mi
褒めてくださり嬉しいです🥺ナブのことばかり考えていました💦
ありがとうございます
ままり
性別気になりますよね!早くお洋服も見たいし🥺
次の健診で見えるといいですね☺️🧡