はじめてのママリ🔰
もうすぐ生後4カ月ですが上の子の送迎の付き添いが多いのですが太陽見ただけで疲れて寝てるので気が向いたらお散歩とかで大丈夫だと思います☺️でも寒いのであったかい日がいいかと...笑
まち
私自身が家にずっといるとストレス溜まるので、しばらく寝ないなってときは散歩行ってます。
ママがストレスにならない過ごし方でいいと私は思ってます。
ままり
気が向いたらお散歩程度でいいかと思いますし、私もそうしてるんですが、
他の赤ちゃんとエレベーターの中で一緒になると興味津々なので、もう少し関わり増やしてもいいのかなあと感じてます💭
悩みますよねー!思い切り遊べるわけでもないし🤔
はじめてのママリ🔰
寒いからゴロゴロしてて良いと思います!
今日子を叱ってしまった時に、生後1年未満の日中のママと子の2人だけの時間凄く幸せだったなぁって思い出しました
一緒にゴロゴロして、時々赤ちゃんを笑わせて一緒にニコニコしてるのが良いですよ☺
はじめてのママリ🔰
もうすぐ5ヶ月になります!
わたしも毎日一緒にゴロゴロを楽しんでますよ〜♡うつぶせで遊んでるのを見守ったり、ふれあい遊びをしたりして過ごしてます!最近は寒くて外に出る元気が出ず、、おうちで過ごしてることの方が多いです😮💨
コメント