※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2月下旬にディズニーランドに行く予定ですが、服装についてアドバイスをいただきたいです。特にマフラーやニット帽は必要でしょうか。

二月下旬に5歳、1歳9ヶ月の子供とディズニーランドに行く予定です。
2月にディズニーランドに行ったことがなく
服装悩んでおり
教えていただきたいです。
2月下旬に行かれたことがある方は
どんな服装で行かれましたでしょうか??
マフラー、ニット帽など必要でしたか??

よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ

ちょうど2月の頭に行きますが、裏起毛のトレーナーにダウンで行きます🙆‍♀️
埼玉住みですが、最近日が出て暖かい日は案外汗ばむこともあるので、天気にはよりますが💦そんな極寒でもないかもしれません!
とか言って風とか吹いて極寒だったらすみません…😭

なろ

去年の2月中旬に行きました!
直近の天気予報を見ていただいて持っていくだけ…とかに変更もありかとは思いますが、私の時はヒートテック(上下)+ニット+ダウンでした🥺💦
子どもにもヒートテックと+ニット+あったかい上着は着せていましたが、はしゃいでいたので途中で上の子は下のヒートテック脱いでしました。笑

子どもは暑がりなので個人差ありますが、大人には海の側なので寒さはやっぱり都会より強い気がしました😭💦

りり

我が家はマフラー、手袋は必須ですー!
ベビーカー持って行くなら不要な時は詰め込めば良いかなーと👀
店内などは暖かいので、コートを分厚めにして、服はいつも通りで、ズボンは裏がモコモコ?のやつにしてます!
寒いんですけど、歩き回ってるので天気が良いと案外日中暑くなるんですよね☀️