※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニイナ
ココロ・悩み

支援センターで初めて会ったママさん、入口にいたので一応挨拶したらガ…

支援センターで初めて会ったママさん、入口にいたので一応挨拶したらガン無視…
その後イベントがあり各自己紹介があったのですが、私が挨拶してる間スマホぽちぽちして聞いてませんでした。
また今日居たのですが、さようならーと言ったらこっち見て無視でした。
関わる事ないからいいのですが、どういう神経してるんだろう?と不思議です。
周りにそういう方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

さすがにそこまで露骨な人は今までいません💦しかも初対面で😅

ただ、中途半端に関わる前に最初からやばい人って判断出来るので、そういう意味でありがたいと思いますかね…

• ニイナ

ニイナ

驚きますよね笑
    私も流石に初めてみました!
    他の方にもそうなのか、私だけなのかわかりませんが…
    もし私だけなら何かしたのかな?と思ったのですが、会った記憶が全くなく…
    またこの支援センターにはあまり行ってないので心当たりがないのですよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2人くらいいました。変な人だなーと思ってただけで気にしてなかったですが

• ニイナ

ニイナ

二人もいましたか!!
    びっくりしますよね😅
    そう言う人なんだなあと割り切れはしそうなんですが、これから関わることがないといいなと願うばかりで…

• 1時間前