夫に自分と娘の2ショット写真を撮ってもらいたいのですが、言わないと撮…
夫に自分と娘の2ショット写真を撮ってもらいたいのですが、言わないと撮ってくれません。
さりげない生活の一部だったり、
お出かけした時の一コマを撮って欲しいです。
娘が生まれたばかりの頃に夫がミルクをあげたり娘を抱っこしている写真はたくさんある(私が撮影してるから)なか、
私が娘をお世話している写真を夫が一枚も撮ってなくてとても悲しかったです🥲(辛うじてあったのは娘と私が寝ている写真でした😭)
このまま撮って欲しい時に今写真撮ってと伝え続けるしかないのでしょうか…
- む〜ちゃん(1歳3ヶ月)
コメント
◎
全く同じで辛うじてあったのがわたしと子供が寝ている写真だけでした😭
わたしは痺れ切らして、先日あからさまに撮った写真じゃなくてさりげない生活の一部を撮ってほしいと言いました😠
ら、撮ってくれるはいいけどアングルとか気にしないので、とんでもない姿だったり、顔だったりします🤷🏻♂️笑
はじめてのママリ🔰
とってもわかります🤣
私、頼みました(笑)
気がけて撮ってくれるようになりましたよ🙌
希望のシチュエーションがあればその都度言うしかないと思います💦
-
む〜ちゃん
分かってもらえて嬉しいです😭
自然に撮ってくれるようになるまで伝えていこうとおもいます!!笑- 43分前
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります😂
何度も言ってるんですけどね〜なかなか😇
もうガンガン言ってます😂
さりげないのは難易度高いので
せめてまともな子供とのショットを撮って貰えるように
目が合うとピースしたり今だよ今!!感出してます🤣
-
む〜ちゃん
分かってくれる人がいて嬉しいです🥺
アピール大事ですね!
根気良く伝え続けます😩💦- 21分前
はじめてのママリ🔰
わかります!
さり気ないの頼むと私が写真の端にいてめっちゃ顔伸びてたりおかしな写真ばっかになります!
出産して私こんな顔伸びたんだな…と凹んでたけど姉や友達が撮った写真は違うのでおい旦那!ってなってます😂
そもそもなかなかさり気ないツーショット(手を繋いで歩いてるとか)撮ってくれませんので、私はインカメで子と写真よく撮ってます📸
-
む〜ちゃん
私がお願いして撮ってもらった写真がまさにそんな感じで、自分が撮るように何故撮れない?!と震えます🤯😭
インカメでちょこちょこ撮るようにします!- 17分前
む〜ちゃん
同じでしたか😭それでも貴重な我が子との写真ですよね🤲
うちも絶対そうなります🥵
アングルまで指示して伝えるようにします😩