コメント
こらそん
ブロッコリー子供が好きでよく買いますが、茹でたときに
たまーに納豆みたいなニオイするときあります😅
でもビリビリしたことは一度もないです❗️
痛んでたんですかね🤔
こらそん
ブロッコリー子供が好きでよく買いますが、茹でたときに
たまーに納豆みたいなニオイするときあります😅
でもビリビリしたことは一度もないです❗️
痛んでたんですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
一歳、参観日について。明日は一歳の息子の参観日があります。1時間弱くらいのようです。参観日後は半分くらいの子供が家族と一緒に帰宅するそうです。私は休みをとっているので、連れて帰りたいのですが、最近バタバタ続…
小1 鉛筆のキャップ持たせるの可能ですか? 公立小学校で鉛筆指定あり、しかも鉛筆ってすぐ小さくなるし、キャップないと使いにくいのでキャップを持たせていたら キャップは要らないから持ってこないように担任の先…
一人っ子の予定で二人目に踏み切った方、どういう理由でしたか? ご自身は二人目欲しい、旦那さんが後ろ向きだった方がいれば教えて頂きたいです…! 私は二人目欲しいんですが、夫がもう歳だし体力がない…と。 一人っ子…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
納豆みたいな臭いすることあるんですね!初めてだったので、どこからこの臭いするの!?ってなりました💦
舌ビリビリはやはりないですよね…。口に入れてすぐ、って感じでした💦
こらそん
たまに、茹でた後、雑巾みたいなニオイするブロッコリーもあります😅
いつもと違うと不安になりますよね🫤