その他の疑問 スーパーで購入したブロッコリーをその日すぐに茹でたところ変な臭い(納… スーパーで購入したブロッコリーをその日すぐに茹でたところ変な臭い(納豆みたいなヨーグルトみたいな…)、ん?と思って味見してみたら舌がビリビリしました。熱かったせいかなと思い、冷めてからもう一度食べるとさっきよりビリビリ。やばいなと思って全て捨てました。 しっかり洗ったし、腐っている感じでもありませんでした💦同じ経験ある方いますか? 頻繁に食べているのでアレルギーの可能性は低いです。 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 ブロッコリー ヨーグルト 納豆 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント こらそん ブロッコリー子供が好きでよく買いますが、茹でたときに たまーに納豆みたいなニオイするときあります😅 でもビリビリしたことは一度もないです❗️ 痛んでたんですかね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 納豆みたいな臭いすることあるんですね!初めてだったので、どこからこの臭いするの!?ってなりました💦 舌ビリビリはやはりないですよね…。口に入れてすぐ、って感じでした💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
納豆みたいな臭いすることあるんですね!初めてだったので、どこからこの臭いするの!?ってなりました💦
舌ビリビリはやはりないですよね…。口に入れてすぐ、って感じでした💦