ココロ・悩み この前、小学校のPTAの顔合わせがあり、ママ友といっしょにPTAやること… この前、小学校のPTAの顔合わせがあり、ママ友といっしょにPTAやることになったので、2人で学校へ行き、下駄箱で履き替えてたら、ほかのママが2人いました。 PTAの人かなと思ったので、こんにちは〜と挨拶しました。 目もあったのに、ガン無視されました😂 今まで挨拶して無視されたことなかったのですが、怖過ぎました😵💫 目が合って挨拶無視って… 最終更新:1月27日 お気に入り 1 ママ友 小学校 顔合わせ るん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 知らないママでも 挨拶されたら返しますよね😮💨 挨拶出来ない親って ほんとやばいなって思います😔 怖いとかはないけど 子供の前でもそんななの?って 思ってヤバいなって😱 1月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント