産婦人科・小児科 排卵日の2日前に中出しされて45時間後にアフターピル飲んでも避妊率低い… 排卵日の2日前に中出しされて45時間後にアフターピル飲んでも避妊率低いですか?😭 72時間用のアフターピルです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵日 避妊 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ここだけの話それで妊娠しました。 妊娠確率調べると表で分かりやすく出てきますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 怖くなってきました💦 ストレスで先月生理周期19日、先々月は25日とかズレてるので排卵日もズレないかな?と多少期待してますが💦 ふだんは生理周期29日とかです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 とにかく到着したら速攻飲んだ方がいいです!排卵の症状がないなら元々確率低くなりますし 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
怖くなってきました💦
ストレスで先月生理周期19日、先々月は25日とかズレてるので排卵日もズレないかな?と多少期待してますが💦
ふだんは生理周期29日とかです。
はじめてのママリ🔰
とにかく到着したら速攻飲んだ方がいいです!排卵の症状がないなら元々確率低くなりますし