妊娠・出産 自分の思ってる排卵日からしたら予定日この辺なんだよなーと思ってる日… 自分の思ってる排卵日からしたら予定日この辺なんだよなーと思ってる日と、ちょっとズレて予定日決められて、 ちょっと小さめだけど元気だよ!って先生に言われるとモヤモヤします💭笑 私が思ってる排卵日から計算したらちょうどいい大きさなのに…ってなります。笑 わかってくれる方いますか?😅笑 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 予定日 先生 ままり(妊娠17週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー!!私は生理不順だったので排卵検査薬で排卵日分かっていたのですが、初期の頃の赤ちゃんの大きさで出産予定日が決まったので4日早い予定日に決まって、そこから赤ちゃん1週間分小さい言われてます😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント