妊活 排卵日当日または排卵日後の仲良しで妊娠した方おられますか?排卵前は一… 排卵日当日または排卵日後の仲良しで妊娠した方おられますか? 排卵前は一回もやってなくてです! 最終更新:30分前 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠した はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定なんですか??? 2時間前 はじめてのママリ🔰 確定ではないんですが、 昨日卵胞24mmと言われて、 今日タイミングとって、明日病院に来るように言われました! 卵胞24mmなので今日排卵してるのではと思いまして🥲 1時間前 スノ 基礎体温での判断ですが排卵日当日のみの1回で妊娠しました! 35分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確定ではないんですが、
昨日卵胞24mmと言われて、
今日タイミングとって、明日病院に来るように言われました!
卵胞24mmなので今日排卵してるのではと思いまして🥲