コメント
はじめてのママリ🔰
うえの子の誕生日が2月なので毎年ディズニー行ってます!
うちはヒートテック+長袖のTシャツの上にドレス着て、その上にパークで売ってるプリンセスケープを着て行ってます!!
ケープの内側にはカイロ貼ってます。
はじめてのママリ🔰
うえの子の誕生日が2月なので毎年ディズニー行ってます!
うちはヒートテック+長袖のTシャツの上にドレス着て、その上にパークで売ってるプリンセスケープを着て行ってます!!
ケープの内側にはカイロ貼ってます。
「服」に関する質問
乳首が三日前くらいから痛いです。 三日前といえば、排卵日付近でした。 排卵後くらいから痛いです…… ピン!と張っていて、何も触れなければ問題ないし服で擦れても違和感ないですが、触ると張って痛い。 昔からまたーに…
マイコプラズマ感染症の咳っていつまで酷いですか? 上の子が水曜日に陽性になり、 下の子は陰性でしたが咳が全く同じ感じで 主治医の先生が抗生剤出しとくから飲んでねとのことで 内服中です。 昨日から咳き込み酷くな…
毎シーズンほんとにしんどい。 孫くんに服買ったよー。は有り難く受け取るんだけど、 トレーナー6に長ズボン5 もう私が好きな服買う余地がありません。 しかもすんごい原色でだっさい英語😇 胸に大きくfutureって書いてる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります!!
ケープ!!!!その手がありました🥹🥹🥹カイロ必須ですね!!子供用ヒートテック、今回のディズニーの為に用意しときます!