※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

NISAやっている方、月いくら投資されていますか?NISAを始めたのですが、…

NISAやっている方、月いくら投資されていますか?
NISAを始めたのですが、月いくらにしようか悩んでいます💦
2万いけるけど、まだNISAがよく分からず不安なので月5000円くらいにしようか、、でもどうせならもう最初から2万の方がいいのか、、

コメント

ママリ

月10,000円投資してます!
結構増えてるのでもう少し多めにすればよかったな〜と思いましたが無理のない範囲でやってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    月1万もいいですね✨ いつから始めてていつ頃から増え始めましたか?🤔

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

一昨年の10月からゆうちょで始めて、
    今年春〜夏に一気に増えてで現在3万5000円増えてます☺️
    ボーナス月だけ+3万にしてます!

• 1時間前
さらい

現金貯金はしてなくて10万ニーサです

ママリ

月5万やってます!!

はじめてのママリ🔰

月5000円を3年くらい続けてますよ

はじめてのママリ🔰

毎月10万円をつみたて投資枠に使ってます

はじめてのママリ

一昨年に月1万円から始めてすぐ3万に上げて、今年から5万に増やしました☺️今は自分の口座だけですが、夫の口座もつくろうかと考えています💭

ママリ

3万積み立ててます!
最初は私も不安だったので5,000円から始めてました。結果的に増えてるのでもっと多く積立しとけば…とは思いますが、減る不安で心をざわつかせたくないので自分には少額からが合ってたと思います😊