※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の送迎に服の上からサポーターしてたらなにか思いますか?肋骨を骨…

沢山回答が欲しいです。

保育園の送迎に服の上からサポーターしてたらなにか思いますか?

肋骨を骨折していてインナーの上からサポーターをしてたのですが服でズレて激痛の中15分歩くことが度々ありもう精神的にしんどいので服の上からサポーターをしようと思ってます。服の上からならズレても簡単に直せるから。
また、この前送迎時に息子が私のサポーターが見えないから骨折してる事を忘れて突進してきて激痛が走ってます。

ただ見た目的に良くないのでみなさんは保育園の送迎でサポーターをしてるのを見たらなにか思いますか?
何も思いませんか?

服の上からサポーターしても大丈夫でしょうか?

車がなく保育園は徒歩送迎で息子が多動症があります。

コメント

はじめてのママリ🔰

何か怪我をされてるのかな?
とは思います😌
気にしなくて大丈夫だと✨

ママリ

保育士なので、もし保護者の方がそんなふうに来られたら
どうされたんですか???って声かけて事情聞きます!
普通に歩いてる分には思わないし、今の季節さらに上からコート着ますよね?
そんなに気にならないと思います!
お辛いですね😭無理なさらずと言いたいですが
治るまでなんとか頑張ってください!!

はじめてのママリ

息子の保育園の保護者さんにいても気にならないです!
なんだろう?とは思うかもしれませんが、それで終わりそうです🤣人目って気になりますよね🥹