コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
ほんとですかー!
一律になるんですかね🤔
無料は、流石にないだろうけど…。
今回、上の子のが跳ね上がって、びっくりしていたので、早く所得制限撤廃してほしいです🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
ほんとですかー!
一律になるんですかね🤔
無料は、流石にないだろうけど…。
今回、上の子のが跳ね上がって、びっくりしていたので、早く所得制限撤廃してほしいです🥺
「保育料」に関する質問
標準時間で長時間保育をされている方に質問です。 保育時間を申請しないといけないのですが、 8:00-17:15でも8:30-17:15でも保育料は変わらないですよね?
仕事について、毎日悩んでいます。長文です。 31歳、地方の会計事務所で正職員として勤めて丸 2年。 この業界あるあるかと思いますが、めちゃくちゃ給料が少ないです。 この年齢にして、手取り15、6万円です。ボーナスは…
保育園の2歳4月入園も待機になってしまい、4月からどうしようか悩んでいます。 みなさんどんな理由でどういう選択をされましたか? ・認可外に預けて仕事復帰 ・プレ幼稚園に通わせつつ自宅保育 ・完全自宅保育 etc… 育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニュースで取り上げられてましたよ☺️
廿日市とかは無料なんで無料だとありがたいですが、一律500円とかでも十分ですよね😆‼️
来年の1月目処らしいです!
もっと早くして欲しいところですが、かなり大きな一歩ですよね☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
今日は、ニュース見られなくて😭
一律500円でもいいです🥺
来年かぁ〜😩
先は長いですね🥺
でも、この一年辛抱すれば…🥺🥺
ですかね。