妊娠・出産 まだ初診に行っていなくて検査薬では陽性だったんですが、毎日おりもの… まだ初診に行っていなくて検査薬では陽性だったんですが、 毎日おりものの量がすごくて。 妊娠したばかりの時っておりもの多くなるものでしたっけ? 匂いはないですが黄色のようなクリーム色のような黄緑色のような感じです。 最終更新:1月28日 お気に入り おりもの クリーム 検査薬 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント mee 私は増えました! 今もおりものシートは必須です! 1月27日 mee サラサラ寄りののびおりっぽい日もあれば、黄色や黄緑っぽい色の日もあります! 1月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ どんな感じのおりものですか🥺? 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee
サラサラ寄りののびおりっぽい日もあれば、黄色や黄緑っぽい色の日もあります!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
どんな感じのおりものですか🥺?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
ありがとうございます!