産婦人科・小児科 息子の片方のほっぺが乾燥なのか赤くなっていて治りません。小児科で前… 息子の片方のほっぺが乾燥なのか 赤くなっていて治りません。 小児科で前にもらったヘパリン類似物質があったので 塗っているのですが治らず… 乾燥による肌荒れでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 肌荒れ 息子 やん(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ けっこうひどいですね💦 皮膚科でステロイドもらうレベルかな?と思います 1時間前 やん 皮膚の病気とかではなく乾燥が酷くなった感じですかね? 土曜日に皮膚科行ってみます😂 1時間前 ママリ うちの子がここまでひどくないですが冬になると頬が赤く、乾燥した状態になります。 体は他に荒れてる場所はないですか? 1時間前 やん 身体も多少の乾燥もありますが酷くはないです。 鼻風邪が長引いていて自分でティッシュや腕で擦ってしまっている感じがあります… 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
皮膚の病気とかではなく乾燥が酷くなった感じですかね?
土曜日に皮膚科行ってみます😂
ママリ
うちの子がここまでひどくないですが冬になると頬が赤く、乾燥した状態になります。
体は他に荒れてる場所はないですか?
やん
身体も多少の乾燥もありますが酷くはないです。
鼻風邪が長引いていて自分でティッシュや腕で擦ってしまっている感じがあります…