参観中に隣の保護者が頻繁に鼻をかむ行為が気になるかどうか、皆さんの意見を教えてください。
参観日で、隣の人(保護者)が45分間ずっと鼻をかんでいる、鼻をすする、鼻を強くかむ為に教室を出入りするなどがあった場合、皆さんは気になりませんか??
回数としては45分の参観中に10回程度です💦
率直なコメントお願いします🌟
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
気になります😂
花粉症?風邪?薬飲んだ?って内心思います🙂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ気になりますが、生理現象なので言えないですよね。。
私語とかなら注意できますが。
気にはなりますが、鼻をかむ度に外にでるなら、配慮されてるなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり気になりますよね!?😂✨
参考になります!!
私も、絶対気になるよなぁと思い💦
やっぱり休もうと思います☺️ありがとうございます🩷- 22時間前
はじめてのママリ🔰
45分で10回ぐらいならそこまで気にならないですが
マスクされてなければ少し距離とります😂
-
はじめてのママリ🔰
私の事なんですが、マスクしてないと鼻水だーだーなのでマスクは必ずしてはいるのですが、鼻の奥で詰まってるので呼吸し辛いし絶対周りの方もうるさいだろうなと😭😭(自分でもうるさいので…笑)
参考になりました✨ありがとうございます😊- 22時間前
ままり
気になります💦
風邪?だったらばら撒く気?と思っちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
いやーーそうですよね、私も正直気になります🤣🤣🤣特に時期が時期だから気になりますよね、、しかも音で参観日の内容も聞こえ辛くなりそうですし😭
参考になりました🩷ありがとうございます😊- 22時間前
なあ
気にならないです
鼻炎かな?花粉かな?もしや自分の服の柔軟剤に反応してしまってる?って思うくらいです
-
はじめてのママリ🔰
寛容ですね!!!🥰🥰私は副鼻腔炎で一時的なのですが、花粉症の方とかそう言ってくださるときっと救われますね😭🩷
ありがとうございます😊- 22時間前
-
なあ
わたしが人の家の匂いとかでくしゃみ鼻水とまらなくなるので……😅
他の方の意見見てて
世間って怖いなって思っちゃいました😞💦- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
中にはインフルだけど参観日だから来ちゃったー!😄みたいな方もいるにはいるので、皆さん警戒されてる部分もあるのかもですね🥹💦←実際それでクラスに蔓延して学級閉鎖になった事があるので、私も警戒してる1人です笑
- 22時間前
ミク
気になりますね!
無理せず廊下で見てーと思っちゃいます💧
-
はじめてのママリ🔰
廊下で見たら音が全く聞こえないので、行く理由がなくなっちゃって💦
やっぱりお休みします✊✨ありがとうございました😊- 22時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり気になりますよね!?🤣💦
まさに私が今その状態で参観日に行くか悩んでる(自分としては迷惑なので行かない方が良いかなと思っている)のですが、先程いいねで集計取ったら皆さん100%行くという意見だったので、え、この場合みんな行くんだ!?って思って🤣💦
周りに絶対迷惑だよなー…と思ったんですが、皆さん意外と寛容なんでしょうか😭笑 でも絶対うるさいんです🤣
回答ありがとうございます☺️