コメント
ミク
頑張ってる方ですね!!!
うちの子も25m泳げます🎵
はじめてのママリ🔰
他の比べる必要なく、頑張っている子には頑張っていると堂々と褒めてあげていいんです❣️
うちの子もスイミング習っていますが、上級生に混ざって1人頑張っています。
それ見てすごいな〜、頑張ってるな〜って不意に思います🥺
私も習っていましたが、娘の方が何倍も早く進んでいます😂
ミク
頑張ってる方ですね!!!
うちの子も25m泳げます🎵
はじめてのママリ🔰
他の比べる必要なく、頑張っている子には頑張っていると堂々と褒めてあげていいんです❣️
うちの子もスイミング習っていますが、上級生に混ざって1人頑張っています。
それ見てすごいな〜、頑張ってるな〜って不意に思います🥺
私も習っていましたが、娘の方が何倍も早く進んでいます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の準備について(授乳間隔) 離乳食が始まったら決まった時間にあげないとならないかと思うんですが、今のところ授乳間隔がまったく定りません。 1ターンで母乳→ミルクをセットでおこなう混合です。 だいたい午前…
2歳の娘と付き添い入院中です。 一日中YouTubeばかり見ていて(たまにシールやお絵描きすることもあります)、さっき、もう寝る時間だからYouTubeおしまいねと言ってアラームがなったらおしまいねといつも家でしてるお約束…
3歳の子どもの英会話教室について 子どもに英語を話せるようになってほしいと思い、英会話教室を検討しております。 ①フォニックス重視の英会話教室 幼児期はアクティビティの時間を大切にしながらフォニックスの基盤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子がうるさくて見れなかったんですけど、ほんとに?!え?!って言っちゃいました🤣🤣
2年前始めた時、まさかクロールが泳げるようになるなんて思ってもなかったです、、🥹
ミク
すごい✨
1回泳げたらこれからも泳げると思います😆
子供の成長めちゃくちゃ嬉しいですよね❤️