コメント
ミク
頑張ってる方ですね!!!
うちの子も25m泳げます🎵
はじめてのママリ🔰
他の比べる必要なく、頑張っている子には頑張っていると堂々と褒めてあげていいんです❣️
うちの子もスイミング習っていますが、上級生に混ざって1人頑張っています。
それ見てすごいな〜、頑張ってるな〜って不意に思います🥺
私も習っていましたが、娘の方が何倍も早く進んでいます😂
ミク
頑張ってる方ですね!!!
うちの子も25m泳げます🎵
はじめてのママリ🔰
他の比べる必要なく、頑張っている子には頑張っていると堂々と褒めてあげていいんです❣️
うちの子もスイミング習っていますが、上級生に混ざって1人頑張っています。
それ見てすごいな〜、頑張ってるな〜って不意に思います🥺
私も習っていましたが、娘の方が何倍も早く進んでいます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
次はいつ病院行くのがいいと思いますか? アドバイスください! 子供が先週の木曜から風邪引いてて鼻水も咳があり1週間しても治らなかった為水曜日に病院いき抗生剤貰いましたが今日で4日目になりますがあまり効いてる感…
下の子が昨日初めて歯磨きで泣かなかったので褒めてたら、上の子が『いいなー。自分も褒められたい』と言いました。 日頃から『すごいじゃん』とか、さらっとではあるものの一応褒めの言葉をかけてはいるんですが、もう大…
ローチェアの購入を検討しています🪑✨ Bumboかリッチェルで悩んでいるので、もしお使いの方がいらっしゃいましたら感想をお伺いしたいです! その他、机がついているタイプのローチェアをお使いの方がいらっしゃいましたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミク
すごい✨
1回泳げたらこれからも泳げると思います😆
子供の成長めちゃくちゃ嬉しいですよね❤️
はじめてのママリ🔰
下の子がうるさくて見れなかったんですけど、ほんとに?!え?!って言っちゃいました🤣🤣
2年前始めた時、まさかクロールが泳げるようになるなんて思ってもなかったです、、🥹