※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

自宅でiPhoneの機種変更をしたことがある方、所要時間どのくらいでした…

自宅でiPhoneの機種変更をしたことがある方、所要時間どのくらいでしたか!?

本体はもう届いて手元にあり、クイックスタートでデータ移行するつもりです。
UQです。

子供が寝てからの1時間くらいでできるのか、それとももっと時間を取らないといけないのか、、、
データ量や環境に依存するとは思うのですが、どれくらいだったか教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間くらいでした!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    設定などは割とさくさく進んで、データ移行の待ち時間が長い感じですかね、、、?🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    写真動画が多くて時間かかりました😭

• 4時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます!
    どうしても子どもの写真や動画って多いですし、、、1時間以上は余裕を持っておくようにします!

• 4時間前
ママリ

ソフトバンクてiPhoneからiPhoneへの機種変でデータ移行になぜか4時間かかりました😩

旦那はauで2時間でした!

データ量も関係してると思うのでそんなに多くなければここまでかからないと思います!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

2-4時間!結構かかりますね😖お聞きできてよかったです!覚悟しておきます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

わたしもUQでクイックスタートでしたが30分ほどだったと思いますよ

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます。
    それくらいでおわるかたもいるんですね!
    多分データ量ですよね、私確認したら64GBだったので、私もそれくらいで終わって欲しいなと思います😖

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも64GBです👍

• 3時間前