その他の疑問 友だちからお父さんがなくなり、年金受給の書類で第三者からの署名がほ… 友だちからお父さんがなくなり、年金受給の書類で第三者からの署名がほしいといわれました。 よくわからないのですが、書いても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 夫 年金 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 お金が絡む署名系は絶対しない方がいいです! 1時間前 ままり 大丈夫です。 企業年金とかの手続きだと思いますが、お友達のご両親が夫婦関係にあると示すもので、第三者の署名が必要なんです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント