コメント

みっちゃん
無職なら養育費もらえないと思います。公正証書は養育費の支払いが滞ったときに給料を差し押さえしたりそんな役目をはたしますが仕事をしていないのなら話になりませんし…。

mei
面会の頻度の質問です💦
分かりにくくてすみません。
みっちゃん
無職なら養育費もらえないと思います。公正証書は養育費の支払いが滞ったときに給料を差し押さえしたりそんな役目をはたしますが仕事をしていないのなら話になりませんし…。
mei
面会の頻度の質問です💦
分かりにくくてすみません。
「ココロ・悩み」に関する質問
小児の息子、またチックが...。 去年の今頃もチックが出てたなぁ。 症状も全く一緒。 首が動くやつ。 あと、首の骨を鳴らしてる。 それに加えて今回はゲップチックも...。 去年は、だんだん酷くなったんだよなぁ。 今年…
療育に通っている障害がある息子を育てていておむつでパニック起こしてしまいました😭 いつもはメリーズやムーニーを使っていてメリーズは赤ちゃんのときから使っていて慣れていてムーニーは息子の好きな柄で喜んで使って…
鬱が酷くなり、主人、主治医と話し中絶する事になりました。 主人が長期出張になるので次回と中絶手術の日は子どもを母に見てもらう事になるのですが 理由を中絶手術だと伝えると絶対に反対されるし 預かれないと断られる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みっちゃん
そういうことでしたか!私の方こそすみません(;_;)
私は養育費を毎月二万円もらってますが相手が毎月面会を求めてないので気が向いたらというかんじです…
mei
そうなんですね(´・ω・`)
なんか面会求められないの
悲しくなりませんか。
私はなんか悲しいとゆうか男って
そんなもんなんだなぁ。って思います。
みっちゃん
そんな気持ちも通りこして残念な人なんだと思うようになりました。女がいるような影が見えますし、汚いとしか思いません。毎月養育費を支払うだけマシかなという程度です。
相手は中絶をすすめてきて、妊娠中に浮気してそれを問い詰めると逆ギレしてきた最低野郎なんで今更なにも期待もしてません
mei
確かに、私の元旦那もめちゃくちゃ
最低です。💧
みっちゃんさんも私もクズすぎて離婚したわけですもんね(笑)
義母が本気で元旦那(息子)の事殺そうと思った事二回あるらしく、今でもどこかで車に引かれて死ねばいいのにって思ってるらしいです💧
そうすれば私の娘と、元カノとの子供にお金渡すのにって。
そのくらい最低なのですが、、なんか、、
みっちゃん
私、未婚なんですよ。結婚することからも逃げたクズ野郎です(笑)
えぇー!そんなことを思うとか義母さん終わってる…。残念野郎がたくさん居りすぎて驚きです(笑)
mei
そーなんですか!?
でもそんなクズとは結婚しなくて
正解です!
しかも一応まだ養育費払ってくれてるのでまだ救いようのあるクズです(笑)
元旦那はまじでクズすぎて🤣😂(笑)
でももう離婚したのでなぜか裏切られまくってきましたが、優しくできますww
みっちゃん
あ、なんかわかります!離れると優しくなれますよね(笑)
でも親友の女の子が3人子供産んで不倫の末に離婚。こどもみんな元旦那に預けた話を聞かされたときは友達も信じられなくなりました。どいつもこいつもまともな人はいないのかと思ってびっくりしかありませんでした😂
とりあえず今は子供1番で、お互いがんばりましょ!
mei
みっちゃんさんの親友が不倫したんですか!?
どいつもこいつもゲスいですよね。
不倫とか本当にかんがえられないです😂💦
ほんと、頑張りましょう.*・゚ .゚・*.
みっちゃん
そうなんです!身近で不倫が起きたので昼顔のドラマとか気分悪くて見えません(笑)
暑くなってきたのでお子さんだけでなくママも気を付けてくださいね!