コメント
はじめてのママリ🔰
120分待ちの乗り物に並んで乗らないです💦課金してパス取得して時間になったら行きます!子供小さい時はホテル予約してホテル戻ったりしてました✨シーならミラコスタが便利です☺️
事前に子供にどれ乗りたいか聞いておいて待ち時間とか大体どれくらいかチェックしておけば良いかなと思います✨
片方がショー場所取りして子供ともう片方の親がご飯買いに行ったり、乗り物乗ったり...分担です!
はじめてのママリ🔰
120分待ちの乗り物に並んで乗らないです💦課金してパス取得して時間になったら行きます!子供小さい時はホテル予約してホテル戻ったりしてました✨シーならミラコスタが便利です☺️
事前に子供にどれ乗りたいか聞いておいて待ち時間とか大体どれくらいかチェックしておけば良いかなと思います✨
片方がショー場所取りして子供ともう片方の親がご飯買いに行ったり、乗り物乗ったり...分担です!
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシー詳しい方アドバイスください!! アナ雪、ラプンツェル、トイマニに乗りたい場合 どの順番でいくべきですかね? ハピエンありです! DPA、出来れば課金したくないのですが、、厳しいですかね😅 行くのはま…
4月11日(土)にディズニーシーに行く予定です! バケパというかワンダフルパッケージ(シーのあとに宿泊→翌日インパせず帰宅)で予約しています! 当然ながらハッピーエントリーは使えませんが、この日って混みますか? 一…
ディズニーについて子連れディズニーシーが初めてで、分からないことが多いので度々質問すいません😣 1歳、3歳(プリンセス興味あり)の子連れになります。 ディズニーシーのタワテラで交代利用をする場合、待機場所もホ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミラコスタも予約がとれず💦予約開始と同時に埋まる勢いですよね🏨
パスの取得もなかなかできないと聞くので、とれなかったらみなさんどうしてるのかなと😭