コメント
はじめてのママリ
120分待ちの乗り物に並んで乗らないです💦課金してパス取得して時間になったら行きます!子供小さい時はホテル予約してホテル戻ったりしてました✨シーならミラコスタが便利です☺️
事前に子供にどれ乗りたいか聞いておいて待ち時間とか大体どれくらいかチェックしておけば良いかなと思います✨
片方がショー場所取りして子供ともう片方の親がご飯買いに行ったり、乗り物乗ったり...分担です!
はじめてのママリ
120分待ちの乗り物に並んで乗らないです💦課金してパス取得して時間になったら行きます!子供小さい時はホテル予約してホテル戻ったりしてました✨シーならミラコスタが便利です☺️
事前に子供にどれ乗りたいか聞いておいて待ち時間とか大体どれくらいかチェックしておけば良いかなと思います✨
片方がショー場所取りして子供ともう片方の親がご飯買いに行ったり、乗り物乗ったり...分担です!
「ディズニーシー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミラコスタも予約がとれず💦予約開始と同時に埋まる勢いですよね🏨
パスの取得もなかなかできないと聞くので、とれなかったらみなさんどうしてるのかなと😭
はじめてのママリ
自分でやるとディズニーガチ勢と戦わないといけないのでJTBとかで事前に枠確保されてるところで申し込んでました!
あとはキャンセルを拾うんです💦天気的にショーキャンセルになりそうだとキャンセルする人もいるので✨
そういう時はあまり混んでない乗り物乗ったりしてます☺️ご飯も大変なのでいろいろ調べておいた方が良いです(可能なら予約しといた方がいいです)