※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小1の子とディズニーシーの楽しみ方、知りたいです!全く詳しくなく、私…

小1の子とディズニーシーの楽しみ方、知りたいです!
全く詳しくなく、私自身ディズニーは10年ぶりです💦
劇団四季のアナ雪に合わせて、せっかくならディズニーシーのアナ雪も、、、と思いますがハードルが高そうです😭
ハッピーエントリーを使えるようホテルに宿泊するのが楽かと思いますが。

並ぶ間、120分を子供とどう過ごされているのか?
並ぶより、こういう過ごした方、周り方が良いなど、アドバイスいただきたいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

120分待ちの乗り物に並んで乗らないです💦課金してパス取得して時間になったら行きます!子供小さい時はホテル予約してホテル戻ったりしてました✨シーならミラコスタが便利です☺️

事前に子供にどれ乗りたいか聞いておいて待ち時間とか大体どれくらいかチェックしておけば良いかなと思います✨

片方がショー場所取りして子供ともう片方の親がご飯買いに行ったり、乗り物乗ったり...分担です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ミラコスタも予約がとれず💦予約開始と同時に埋まる勢いですよね🏨

パスの取得もなかなかできないと聞くので、とれなかったらみなさんどうしてるのかなと😭

• 1時間前