コメント
はじめてのママリ🔰
120分待ちの乗り物に並んで乗らないです💦課金してパス取得して時間になったら行きます!子供小さい時はホテル予約してホテル戻ったりしてました✨シーならミラコスタが便利です☺️
事前に子供にどれ乗りたいか聞いておいて待ち時間とか大体どれくらいかチェックしておけば良いかなと思います✨
片方がショー場所取りして子供ともう片方の親がご飯買いに行ったり、乗り物乗ったり...分担です!
はじめてのママリ🔰
120分待ちの乗り物に並んで乗らないです💦課金してパス取得して時間になったら行きます!子供小さい時はホテル予約してホテル戻ったりしてました✨シーならミラコスタが便利です☺️
事前に子供にどれ乗りたいか聞いておいて待ち時間とか大体どれくらいかチェックしておけば良いかなと思います✨
片方がショー場所取りして子供ともう片方の親がご飯買いに行ったり、乗り物乗ったり...分担です!
「ホテル」に関する質問
まだ授かってもないのにふたりめ産むときの産院どこにしよっかな〜🎶などと考えています😂 ①ひとりめ産んだときの産院 ・まあまあ綺麗、ご飯豪華、家から車で10〜15分 ・総合病院から車で5〜10分程度なので安心材料 ②憧れ…
2歳とディズニー、ベビーカー必要でしょうか 親もオタクでよく行くのですが、子供もすっかりディズニー好きに育ちここ数回はテンション爆上がりで歩きたい!とベビーカーに乗りません。 今回も9時から19時までお昼寝な…
ディズニー、久しぶりでよく分からないんですが、しばらくは売店にも自由に入れないのでしょうか? スタンバイパス?っていうのがないとお店にすら入れないですか?😭💦 人気のカプセル?とかゲームとかは興味なくて、普通…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミラコスタも予約がとれず💦予約開始と同時に埋まる勢いですよね🏨
パスの取得もなかなかできないと聞くので、とれなかったらみなさんどうしてるのかなと😭
はじめてのママリ🔰
自分でやるとディズニーガチ勢と戦わないといけないのでJTBとかで事前に枠確保されてるところで申し込んでました!
あとはキャンセルを拾うんです💦天気的にショーキャンセルになりそうだとキャンセルする人もいるので✨
そういう時はあまり混んでない乗り物乗ったりしてます☺️ご飯も大変なのでいろいろ調べておいた方が良いです(可能なら予約しといた方がいいです)