コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日の前々日、前日、当日、翌日とタイミングをとってて3か月連続上手くいかず病院の先生に2日に一回、3日に一回でもいいよ。毎日は男性側が追いつかなくなるから。と言われて2日に一回にした月に妊娠しました😳
夫にも2日に1回の方が出てる感じあった!と言われたので連続が良くなかったのかなぁ〜と💦
精子の寿命が1週間なので27.29にタイミング取れたら充分かもしれません!
なにより連チャンはお互い疲れて義務感凄くて喧嘩になってました!笑
はじめてのママリ🔰
排卵日の前々日、前日、当日、翌日とタイミングをとってて3か月連続上手くいかず病院の先生に2日に一回、3日に一回でもいいよ。毎日は男性側が追いつかなくなるから。と言われて2日に一回にした月に妊娠しました😳
夫にも2日に1回の方が出てる感じあった!と言われたので連続が良くなかったのかなぁ〜と💦
精子の寿命が1週間なので27.29にタイミング取れたら充分かもしれません!
なにより連チャンはお互い疲れて義務感凄くて喧嘩になってました!笑
「排卵検査薬」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群なのですがレトロゾール3錠を生理五日目から5日間飲み卵胞20ミリ、内膜7.9ミリに育っていてhcg注射を打ちました。 どのくらいで排卵しますか? 病院で36時間くらいで排卵すると言われたのですが 基礎…
⚠️排卵検査薬が出ます⚠️ ドゥーテスト排卵検査薬の強陽性、昨日の17時半から ラッキーテスト排卵検査薬は昨日の22時前から強陽性が出てます。 排卵日は今日か明日になりますか? 今はこれくらいの強陽性が出てます💦
※排卵検査薬うつります。 さるぼぼ排卵検査薬使用です。 こちらは14日が陽性という認識であっていますか? この場合いつタイミング取るのが正解だったか教えていただきたいです!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
経験談と医師の見解とても参考になります!✨️回数が多い方がいいのかとも思いましたが、そうでもないのですね!
🐍の寿命そんなに長いとは知りませんでした!😳
連日だと疲労もありますし、誘うのもしんどいです…。うちも一度喧嘩っぽくなりました💦
はじめてのママリ🔰
回数が多ければいい訳じゃないらしいですよ!
うちは夫が30代後半なので若くもないので質や量的にも連チャンは合わなかったのかもしれません笑😂
2日に1回に変更した時はタイミング取った次の日たっぷり休んでもらいました笑
誘うのしんどいですよね、夫も3日、4日目となった時早めに終わらせよう感出されて(悪気はなかったみたいですが)ムカついて大喧嘩になりその日は出来ずに終わりました😭
排卵日がズレなければ27.29でタイミング取るので大丈夫だと思います!
お互いがしんどくない!念のため!って感じなら30の夜で最後1回とかでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
質も大事ですね!✨️👏しっかり休息も取ってもらいます!
うちは私ばっかり焦っているので💦夫の関心があまりなくよく喧嘩になります😭
排卵日は検査薬使って調べつつタイミング取っていきます!
色々詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️